garcons

garcons

lundi 28 mars 2016

Robyn and Nigel - Esperance

Mercredi, nous sommes donc arrivé chez Robyn and Nigel.
Ils n'avaient pas de vrai travail pour nous mais, compte tenu du mauvais temps, ils nous ont accepté chez eux.
Ils ont une petite brasserie, ouverte il y a quelques mois, dans laquelle ils fabriquent 5 variétés de bières très locales.

Ce helpx est différent du 1er. Ce couple, d'une petite quarantaine d'années, nous a vraiment ouvert les portes de sa maison. On a aidé bien sûr, à raison de quelques heures par jour, dans la brasserie et dans le potager. On a aussi été chargés de faire les repas avec comme consigne : servez vous, faîtes comme chez vous, ouvrez du vin, mettez de la musique...

Et la petite surprise, ils habitent une maison en paille !! Il y en a très peu en Australie, c'est donc le hasard qui m'a fait arriver ici






Robyn est végétarienne, elle travaille dans l'environnement et la protection des espèces du bush. Elle nous a donc bien renseigné sur les balades dans les parcs nationaux.

Nigel nous a emmené surfer un matin. Tous les jours on a le droit à une bonne bière après le travail.

Ils ont eu le droit à plusieurs spécialités françaises dont des escargots et des crêpes !



Cette petite semaine chez eux fut vraiment très sympa












2 commentaires:

  1. Quelle belle ambassadrice de notre beau pays tu fais. Cuisinez des escargots en Australie, c'est fort ! J'ai hâte de découvrir ta prochaine étape. Bizzz

    RépondreSupprimer
  2. Je fais juste la petite main, c'est Christophe le chef cuistot ! La prochaine étape c'est une succession de parcs nationaux, ça devrait te plaire ! Bizz

    RépondreSupprimer