Ils n'avaient pas de vrai travail pour nous mais, compte tenu du mauvais temps, ils nous ont accepté chez eux.
Ils ont une petite brasserie, ouverte il y a quelques mois, dans laquelle ils fabriquent 5 variétés de bières très locales.
Ce helpx est différent du 1er. Ce couple, d'une petite quarantaine d'années, nous a vraiment ouvert les portes de sa maison. On a aidé bien sûr, à raison de quelques heures par jour, dans la brasserie et dans le potager. On a aussi été chargés de faire les repas avec comme consigne : servez vous, faîtes comme chez vous, ouvrez du vin, mettez de la musique...
Et la petite surprise, ils habitent une maison en paille !! Il y en a très peu en Australie, c'est donc le hasard qui m'a fait arriver ici
Nigel nous a emmené surfer un matin. Tous les jours on a le droit à une bonne bière après le travail.
Ils ont eu le droit à plusieurs spécialités françaises dont des escargots et des crêpes !
Cette petite semaine chez eux fut vraiment très sympa
Quelle belle ambassadrice de notre beau pays tu fais. Cuisinez des escargots en Australie, c'est fort ! J'ai hâte de découvrir ta prochaine étape. Bizzz
RépondreSupprimerJe fais juste la petite main, c'est Christophe le chef cuistot ! La prochaine étape c'est une succession de parcs nationaux, ça devrait te plaire ! Bizz
RépondreSupprimer